Ayuda

El localizador

¿Qué es el localizador doonde?

Es un dispositivo de reducido tamaño, equipado con un receptor GPS para recuperar datos de localización y con capacidad de comunicación GSM para enviar los datos a doonde.

Subir

¿Cómo puedo adquirir estos dispositivos?

doonde le ofrece la mejor oferta de dispositivos localizadores GPS de alta gama. La tienda de doonde le garantiza la máxima calidad en los productos que pone a su alcance y la total compatibilidad con el sistema doonde.

Subir

Comunicaciones telefónicas

El localizador requiere de una tarjeta SIM de telefonía móvil para funcionar. Esta tarjeta ya viene incorporada en el dispositivo, por lo que usted no tendrá que preocuparse en adquirirla. El coste telefónico ya viene incluido en la cuota mensual del servicio doonde.

Subir

El localizador doonde de vehículos

El localizador doonde 3 es un dispositivo especialmente diseñado para su instalación en vehículos. Va conectado a la batería del vehículo y se activa con el contacto, enviando la ubicación de éste cada 15 segundos.

Más información.

Subir

El localizador doonde de personas

El localizador doonde de personas es un dispositivo especialmente diseñado para la localización y seguimiento en tiempo real de personas. Dispone de batería interna y permite la recepción y realización de llamadas telefónicas. Actualmente disponemos de 2 dispositivos para localización de personas:

doonde 1
información detallada
  • robusto y sin pantalla
  • ideal para entornos adversos
  • permite llamada "espía" y manos libres
doonde 4
información detallada
  • con pantalla e ideal para actividades al aire libre
  • Conectividad Zigbee y BT
  • Tracking y gráfico de altura

Subir