Ayuda

Localizaciones

¿Cómo acceder al mapa?

Usted podrá acceder al mapa a través de la pestaña Mapa del menu.

Subir

Mi lista de localizadores

Cuando usted acceda al mapa verá en la parte izquierda la pestaña Localizadores. En dicha pestaña aparecen la lista de localizadores de los que usted dispone. Usted puede entrar en cada localizador y realizar acciones específicas.

Usted verá que dispone de 3 botones:

- ver hoy: permite ver en el mapa las localizaciones del día actual de todos sus localizadores

- ver última posición: permite ver en el mapa la última posición de todos sus localizadores (aunque no se hayan producido en el día actual)

- ver último recorrido: permite ver en el mapa el último recorrido de todos sus localizadores (aunque no se hayan producido en el día actual)

Subir

Mi localizador

Usted puede acceder a la información de un localizador específico haciendo click en su nombre. Una vez dentro tendrá las siguientes opciones:

- botón modificar: permite cambiar la configuración del localizador, como la foto, el nombre, la frecuencia de seguimiento, los botones de pánico

- pestaña Localizar: dispone de un menu para poder hacer consultas avanzadas sobre las localizaciones

- pestaña Alertas: dispone de un menu para poder definir fácilmente alertas y generar avisos

Subir

¿Es instantánea una localización?

Sí. Las localizaciones se encuentran previamente registradas en la base de datos por lo que el acceso a ellas es inmediato. En casos donde la cobertura GPS sea deficiente la localización que se mostrará será la última válida conocida.

El localizador realiza un seguimiento continuo del recorrido que realiza. El dispositivo envía datos de la posición en que se encuentra en unos intervalos de tiempo definidos por el usuario. Estos datos se envían por GPRS.

Subir

¿Cómo de exacta es la localización?

El sistema GPS proporciona una exactitud de pocos metros de error. En caso de que sea imposible recuperar una posición fiable, devolverá la última posición conocida.

Subir