Soluciones de teleasistencia

doonde CRA

Image

doonde CRA es una solución integral destinada a la seguridad personal móvil. Integra el equipo completo para la instalación en una central receptora de alarmas así como dispositivos móviles con capacidad GPS para los clientes monitorizados.

El objetivo es proporcionar un servicio de seguridad rápido, fiable y eficaz a personas con cierta movilidad, niños, ancianos, trabajadores aislados, servicios de transporte, etc. Gracias a la capacidad de localización es posible llevar el sistema de alarma conectada a central de alarmas siempre encima y disponer de protección las 24 horas del día, en cualquier lugar en el que se encuentre.

Principales características

• Sistema homologado por el Ministerio del Interior.
  • Localización remota de usuarios por GPS.
  • Cartografía Microsoft Mappoint 2006™.
  • Centralita escalable con un coste lineal.
  • Administración de permisos para puestos de gestión y puestos de operador.
  • Grabación de audio con total privacidad.*
  • Comunicación instantánea con centros de emergencia (policía, ambulancias, bomberos, etc.) cercanos al punto de la alerta.
  • Envío de Fax a los servicios de emergencia y cuerpos policiales con representación gráfica de la localización del usuario, datos personales, fotografía, etc.*
  • Soporta terminales móviles comunes con tecnología Bluetooth, Windows Mobile, Palm OS, Symbian y Blackberry.
  • Soporta receptores GPS externos vía Bluetooth o integrados en el dispositivo.
  • Soporte de cámaras fotográficas en dispositivos móviles para toma de fotografías de soporte.
  • Soporte para videoconferencia.
  • La centralita es instalable en un portátil, permitiendo la movilidad de la CRA. Ideal para empresas con problemas de infraestructura y para soluciones en que es necesaria la portabilidad de la CRA, como el sector médico (se puede llevar en una ambulancia), policial, asistentes sociales,...

* El sistema garantiza una total privacidad en las grabaciones y los datos personales almacenados en la base de datos.

Capturas de pantalla del centro de recepción de alarmas

Image Image Image
Image Image Image

Si desea recibir más información de este producto, consultar precios ó adquirir el producto, puede ponerse en contacto con nosotros aquí